设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 科研动态 正文

我院承办的2020年山东春季高考技能考试(土建类)圆满结束

作者:时间:2020-07-18点击数:

   

714日,学院作为主考院校承担的“2020年山东省春季高考(土建专业类别)技能考试”圆满顺利完成。

为确保考试安全顺利进行,考试过程公正、公平、有序,按照《山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南》以及省教育招生考试院《山东省2020年春季高考技能考试考务管理工作实施细则》要求,学院专门成立了由学院主要领导负责的考试工作和疫情防控领导小组,建立了由相关部门主要负责人组成的考试职能组,对春季高考技能考试(土建类)的考务、保密、保卫、后勤保障等工作进行任务分解,分工协作,责任到人,为技能考试平稳顺利进行提供全方位的保障。

开考之前,学院党委书记花景新来到现场检查指导考前各项准备工作,他强调春季高考技能考试是高考的重要组成部分,关系到考生的切身利益,容不得半点麻痹大意。他要求各职能组要提高政治意识,通力协作,层层负责,落实责任,不留任何死角,落实保障措施,确保考试工作顺利进行。

考试期间,省教育招生考试院领导在学院教学副院长冯睿的陪同下,对我院考试现场进行了巡视检查和业务指导,并对我院此次考试的组织管理、后勤保障、疫情防控等工作给予充分肯定。

学院领导指导工作
 
学院领导指导工作
 
山东省教育招生考试院巡视指导工作
 
山东省教育招生考试院巡视指导工作
 
考生报到现场
 
考生有序进入考场

地址:山东省济南市旅游路东首4657号
版权所有 山东城市建设职业学院教育与科研处