我校派员走访省中华职教社

作者:时间:2024-03-19点击数:

2024年3月,我校副院长、山东省中华职教社委员刘庆堂一行赴山东省中华职教社走访联络工作。山东省中华职教社专职秘书长马晓卉、秘书处处长高婷、三级调研员王文利参加座谈会。

会上,刘庆堂详细介绍了学校历史沿革、专业设置、人才培养、科技创新、社会服务、国际交流、招生就业等情况,特别是在服务住房城乡建设行业绿色低碳发展的经验与做法。马晓卉秘书长对我校的工作予以肯定,并介绍了省职教社的建设、今年的重点工作部署等情况。表示将发挥职教社的桥梁纽带作用,协调各方资源互融,强化省内外调研与案例经验凝练,优化机构设置,调动委员单位、企业协会、商会的作用,支持我校高质量发展,服务和保障学生实现充分就业。

下一步,学校将落实承接省职教社重点工作任务,在分支机构建立、省社活动承办、调研交流参与、标准规范管理等方面扎扎实实做好工作,为省中华职教社高质量发展做出积极贡献。