学院组织召开全国文明校园创建工作推进会

作者:时间:2020-06-30点击数:

2020年6月30日,学院组织召开了全国文明校园创建工作推进会,学院党委副书记、精神文明建设工作小组办公室主任高绍远出席会议并提出要求,各部门负责精神文明建设的科长参加了会议,会议由宣传统战部部长秦玉学主持。

会上,秦玉学部长对照全国文明校园创建主要任务及分工的测评标准等和各牵头部门进行了对接,相关指标进行解读,并对创建任务及材料提交时间进行安排。各部门材料员将按照三级指标,落实本部门材料的整理、提交、审核和评审现场咨询、查阅等工作。同时,按照学院党委《关于进一步加强全国文明校园建设的通知》要求,负责文明创建“六个一”建设任务和全国党建样板支部、青年文明号、巾帼文明岗等文明品牌的党组织将进一步加强工作落实。

高绍远副书记在总结讲话中指出,全国文明校园创建工作是学院发展过程中十分重要和非常有意义的一项工作,要努力做到师生人人知晓、人人参加,人人共享成果。在工作中“凡事预则立不预则废”,要求各部门要按照《学院全国文明校园创建主要任务及分工》顶层设计要求,结合部门岗位职责,做好“工作”这个根本,抓好“材料”这个关键,确保创建任务执行到位、落实到位。